menu
세월의 깊이만큼 맛의 깊이도 남다릅니다.
양고기 징기스칸에 특화된 이치류의 특제소스는 삿포로 현지방식과 이치류만의 레시피를 더하여 양고기의 풍미와 맛을 더욱 높여주는것이 특징입니다.
양고기 징기스칸은 불이 만들고 맛은 소스가 완성합니다. 이치류 소스는 단순한 양념이 아닌 이치류의 철학이 담긴 ‘맛의 정점’입니다.
-
특제소스Special Sauce
삿포로 현지방식과 이치류만의 레시피를 더하여 양고기의 풍미와 맛을 더욱 높여주는것이 특징
-
양꽃갈비살Grilled Boneless Lamb Rib
1년미만 어린양의 싱싱한 냉장꽃갈비살을 사용하여 육질이 쫄깃하며 감칠맛이 일품
-
양생살치살lamb flesh
1년미만 어린양(lamb)의 신선한 냉장 생살치살을 사용하여 육질이 쫄깃하며 고소한 일품
-
양생등심lamb sirloin
1년미만 어린양의 싱싱한 냉장생등심을 사용하여 육질이 부드럽고 감칠맛이 일품
-
고급 생양갈비Premium lamb chops
1년미만 어린양의 싱싱한 냉장어깨갈비 사용하여 육질이 쫄깃하며 고소한 맛이 일품
-
최고급 眞양프렌치렉high quality Lamb French rack
1년미만 어린양의 싱싱한 냉장 최고급 프렌치렉을 사용하여 육질이 부드럽고 고급진 맛이 일품
-
램소세지lamb sausages
1년미만 어린양의 어깨살,한돈을 사용하여 천연양장에 속을 채워 풍미와 육즙이 뛰어남
-
스프카레soup curry
18종의 스파이스,허브를 사용하여 각종 야채와 램소세지를 함께 구워넣은 매콤한 스프카레
-
오뎅탕Boiled fish paste soup
특허받은 이치류 비법 유자추를 가미하여 향긋하고 칼칼한 맛이 일품
-
코쇼멘Koshow Noodle
달콤짭잘한 쯔유에 쫄깃한 시마바라 수연소면과 특허받은 유자추를 넣어 향긋칼칼한 맛이 일품
-
공기밥Rice
고급품종인 고시히카리쌀로 지어 달달하고 고슬거리는 식감이 일품 (1인 한공기 한정)
개인정보 수집 및 이용동의
-
1. 개인정보 수집 및 이용 주체
-
-
2. 개인정보 수집 및 이용 목적
-
-
3. 개인정보 수집 및 이용 항목
-
-
4. 개인정보 보유 및 이용기간
-
- 5. 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익