
이치류는 대한민국 원조 양고기 징기스칸 브랜드입니다.
이치류는 청정지역 호주산 1년미만의 신선한 어린양(lamb)의 냉장육을 정성들여 세심하게 손질 후 숯불에 뜨겁게 달궈진 징기스칸 불판에 숙련된 스텝들이 손님 앞에서 직접 구워드리는 방식으로 운영하고 있습니다.



이치류의 특제소스
양고기 징기스칸에 특화된 이치류의 특제소스는 삿포로 현지방식과 이치류만의 레시피를 더하여 양고기의 풍미와 맛을 더욱 높여주는것이 특징입니다.
양고기 징기스칸은 신선한 양고기와 불이 만들고 맛은 소스가 완성합니다. 이치류 소스는 단순한 양념이 아닌 이치류의 철학이 담긴 ‘맛의 정점’입니다.
양고기 징기스칸의 열풍을 일으킨 대한민국 원조 양고기 징기스칸 브랜드
앞으로도 이치류의 가치를 지키며 진정성 있는 맛과 동시에 사회공헌을 실천해 나가는 브랜드가 되도록 노력하겠습니다.
-
2018 . 08
(주) 이치류 정보공개서 등록
-
2017 . 09
여의도 직영점 오픈
-
2016 . 08
한남 직영점 오픈
-
2015 . 04
논현 직영점 오픈
-
-
2012 . 05
(구)다루마야에서 (현)이치류로 상호변경
-
. 11
(구)다루마야 홍대본점 이전 오픈
-
-
2010 . 11
(구)다루마야 일산본점 창업
이치류 둘러보기
삿포로 현지의 감성을 느낄실 수 있는 실내,외 공간